В Сингапуре проблемы с ПО у монополистов, и почему социальные игры в США незаконны?

В Сингапуре проблемы с ПО у монополистов, и почему социальные игры в США незаконны?На данном этапе этапе на территории Сингапура легальный гемблинг представлен лишь в качестве беттинг-монополии и государственной лотереи. В программном обеспечении, которые используют эти компании, выявлены очень серьезные ошибки, о которых и пойдет речь далее.

Всего пару недель назад представители Singapore Pools  сообщают, что ошибки в работе ПО угрожают всей индустрии. В частности, сообщается, что пользователи онлайн-лотереи потеряли возможность принимать участие в TOTO Quick Pick , а также в Quick Pick System Roll.

Ошибка разработчиков Quick Pick System Roll  - пропуск числа 49. Как следствие, игроки, которым эта цифра попадалась в выигрышной комбинации, проигрывали. Представители компании сообщили, что клиентам компенсируют все денежные средства, которые были потрачены на участие в розыгрыше и выплачено по 5$ дополнительно.

После обнаружения неисправностей в работе ПО Министерство внутренних дел Сингапура начало расследование инцидента. Совет тотализаторов Сингапура созвали для того чтобы оценить работу компании.

Почему социальные игры в США незаконны?

В Сингапуре проблемы с ПО у монополистов, и почему социальные игры в США незаконны?2 жительниц Пенсильвании обвинили в организации подпольных азартных игр в Facebook, что не только противоречит политике социальной сети, но и прямо нарушает законодательство. Правоохранители выступили с заявлением, согласно которому виды азартных игр, что организовали обвиняемые – незаконны в случае обнаружения факта их проведения без лицензии. Помимо прочего, предоставлять подобные услуги могут исключительно некоммерческие организации.

Пользователи социальной сети получили большое количество жалоб на созданную группу BID WIN SAVE. Нарушительницы порядка организовывали розыгрыши, которые имели признаки лотерейных операций. Пользователям предоставлялась возможность принимать участие в данном розыгрыше, а количество вакантных мест ограничивалось заранее. Победителей выбирали в случайном порядке.

Полиция начала расследование летом минувшего года. В качестве призов заявлялись деньги, электронные гаджеты, лотерейные билеты. За каждый из проведенных конкурсов прибыль достигала отметки 40-60$.

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
Независимые исследовательские компании опубликовали в открытом доступе отчет, согласно которому гемблеры с мобильных устройств потратили практически 990 миллионов долларов США на приложения казино в период эпидемии коронавируса, которая разыгралась в интервале с 2021 по 2021 года.
15.11.2021
Если вы любите котов – новый слот от Belatra Games под названием Lucie’s Cats именно то, что вам нужно. Перед вами – веселый, красочный, уютный игровой автомат, в котором собрано все, что требуется современному гемблеру – качественная, проработанная графика, красивая анимация, превосходное музыкальное сопровождение и интересные бонусные функции.
14.11.2021
Известный разработчик азартных игр, компания BGaming, продолжает совершенствовать слоты и с каждой новой разработкой предлагает возможность получения дополнительных бонусов. Обновлениям подверглись слоты Dig Dig Digger и Aloha King Elvis.
13.11.2021
На данном этапе стремительно увеличивается количество желающих поживиться в азартном секторе в обход действующего законодательства. В рамках данной статьи мы рассмотрим новости о незаконной деятельности в сфере азарта, которые были зафиксированы в РФ.
12.11.2021
Компания BGaming весьма впечатлена собственным творением – лягушонком Элвисом и принимает решение об отчислении определенного процента дохода от продажи слотов Aloha King Elvis в некоммерческую организацию Save the Frogs.