Ultra Burn - презентация новой fruit-matchine

Ultra Burn - презентация новой fruit-matchineКомпания Pragmatic Play, которая является ключевым поставщиком контента в игорной индустрии, опубликовала последний хит, который был разработан в тесном сотрудничестве с Reel Kingdom. Новинка получила название Ultra Burn и, признаться честно, она вышла действительно удачной.

Компания Reel Kingdom была создана не так давно – перед нами ветераны игровой индустрии, обладающие свыше чем 100-летним опытом работы. Они играют чрезвычайно важную роль в разработке популярных наземных игр, сотрудничая с крупнейшими игроками рынка Европы и Великобритании.

Напомним, что Hot to Burn, с которого началось сотрудничество, было выпущено в мае. У новинки был очень большой успех на рынках Восточной Европы и Великобритании. Эта игра является слотом, выполненным по схеме 3х3, который расположен на пламенном фоне.

Титул, который имитирует игровой автомат наземного базирования, оснащен 5-ю игровыми линиями, игровой процесс протекает очень быстро, а размер максимальной выплаты равен ставке х500.

Ultra Burn – очень яркое дополнение к растущему портфелю игровых автоматов. Сочетая классические игровые функции, Ultra Burn станут одной из наиболее популярных игр. Простая механика игрового слота, а также невероятно быстрый игровой процесс делают данную игру лучшим выбором для тех, кто разыскивает традиционную fruit-matchine и хочет получить максимум удовольствия от игры.

 

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
Независимые исследовательские компании опубликовали в открытом доступе отчет, согласно которому гемблеры с мобильных устройств потратили практически 990 миллионов долларов США на приложения казино в период эпидемии коронавируса, которая разыгралась в интервале с 2021 по 2021 года.
15.11.2021
Если вы любите котов – новый слот от Belatra Games под названием Lucie’s Cats именно то, что вам нужно. Перед вами – веселый, красочный, уютный игровой автомат, в котором собрано все, что требуется современному гемблеру – качественная, проработанная графика, красивая анимация, превосходное музыкальное сопровождение и интересные бонусные функции.
14.11.2021
Известный разработчик азартных игр, компания BGaming, продолжает совершенствовать слоты и с каждой новой разработкой предлагает возможность получения дополнительных бонусов. Обновлениям подверглись слоты Dig Dig Digger и Aloha King Elvis.
13.11.2021
На данном этапе стремительно увеличивается количество желающих поживиться в азартном секторе в обход действующего законодательства. В рамках данной статьи мы рассмотрим новости о незаконной деятельности в сфере азарта, которые были зафиксированы в РФ.
12.11.2021
Компания BGaming весьма впечатлена собственным творением – лягушонком Элвисом и принимает решение об отчислении определенного процента дохода от продажи слотов Aloha King Elvis в некоммерческую организацию Save the Frogs.