Рядом с игорной зоной «Янтарная» хотят построить парк аттракционов

Производители аттракционов из Италии посетили Калининградскую область
 
Делегация итальянских компаний посетила Калининградскую область в качестве потенциальных инвесторов.
 
 
Производители аттракционов из Италии Zamperla и Carpelli Group посетили Калининградскую область и площадку туристско-рекреационного проекта «Новый город». Antonio Zamperla S.P.A. – компания, занимающаяся производством парковых аттракционов. Ее головной офис находится в городе Виченцо.
 
Carpelli Group – итальянская компания, специализирующаяся на строительстве торговых центров.
 
Главным инвестором игорной зоны «Янтарная» является «Роял Тайм Групп». На данный момент открытие первой очереди проектов запланировано на лето 2016 года.
 
Интерес итальянских инвесторов появился после проведения в июле этого года форума «Индустриальные проекты в России». На форме рассказывалось о масштабном строительстве, которое ведется сейчас на берегу Балтийского моря и о его перспективах. Именно тогда были заключены первые соглашения, правда, пока устные.
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 
 

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
Независимые исследовательские компании опубликовали в открытом доступе отчет, согласно которому гемблеры с мобильных устройств потратили практически 990 миллионов долларов США на приложения казино в период эпидемии коронавируса, которая разыгралась в интервале с 2021 по 2021 года.
15.11.2021
Если вы любите котов – новый слот от Belatra Games под названием Lucie’s Cats именно то, что вам нужно. Перед вами – веселый, красочный, уютный игровой автомат, в котором собрано все, что требуется современному гемблеру – качественная, проработанная графика, красивая анимация, превосходное музыкальное сопровождение и интересные бонусные функции.
14.11.2021
Известный разработчик азартных игр, компания BGaming, продолжает совершенствовать слоты и с каждой новой разработкой предлагает возможность получения дополнительных бонусов. Обновлениям подверглись слоты Dig Dig Digger и Aloha King Elvis.
13.11.2021
На данном этапе стремительно увеличивается количество желающих поживиться в азартном секторе в обход действующего законодательства. В рамках данной статьи мы рассмотрим новости о незаконной деятельности в сфере азарта, которые были зафиксированы в РФ.
12.11.2021
Компания BGaming весьма впечатлена собственным творением – лягушонком Элвисом и принимает решение об отчислении определенного процента дохода от продажи слотов Aloha King Elvis в некоммерческую организацию Save the Frogs.

Добавить новый отзыв