Переход права

Игорный регулятор Филиппин может потерять право на выдачу лицензий.
 
Игорный регулятор Филиппин может потерять право на выдачу лицензий.
 
 
По сообщениям местных СМИ, проект закона, который был подготовлен депутатами Пинедо и Ромеро, уже вынесен на рассмотрение в Палату парламента Филиппин. Законопроект предусматривает передачу полномочий по выдаче лицензий гэмблинг-операторам от регулятора PAGCOR конгрессу Филиппин.
 
Если поправки примут, то срок действия выданных "Пагкором" ранее лицензий истечет ровно через один год после вступления закона в силу. После этого операторам будет предложено продолжить работу, но уже по франшизе, которую они смогут получить в конгрессе. Это касается не только самой гэмблинг-деятельности - бюджет страны тоже будет пополняться только через франшизных операторов, которых, к тому же, предлагают обложить налогом в 5% на доход от осуществления игорной деятельности.
 
Про дальнейшую судьбу PAGCOR известно, что организацию реструктурируют и наделят лишь регулирующим функционалом. Она будет выявлять нарушения закона лицензиатами и рассматривать споры и жалобы в отношениях между властью и операторами.
 

 

 

GamblingObzor рекомендует:

 

GamblingObzor рекомендует

 

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
Независимые исследовательские компании опубликовали в открытом доступе отчет, согласно которому гемблеры с мобильных устройств потратили практически 990 миллионов долларов США на приложения казино в период эпидемии коронавируса, которая разыгралась в интервале с 2021 по 2021 года.
15.11.2021
Если вы любите котов – новый слот от Belatra Games под названием Lucie’s Cats именно то, что вам нужно. Перед вами – веселый, красочный, уютный игровой автомат, в котором собрано все, что требуется современному гемблеру – качественная, проработанная графика, красивая анимация, превосходное музыкальное сопровождение и интересные бонусные функции.
14.11.2021
Известный разработчик азартных игр, компания BGaming, продолжает совершенствовать слоты и с каждой новой разработкой предлагает возможность получения дополнительных бонусов. Обновлениям подверглись слоты Dig Dig Digger и Aloha King Elvis.
13.11.2021
На данном этапе стремительно увеличивается количество желающих поживиться в азартном секторе в обход действующего законодательства. В рамках данной статьи мы рассмотрим новости о незаконной деятельности в сфере азарта, которые были зафиксированы в РФ.
12.11.2021
Компания BGaming весьма впечатлена собственным творением – лягушонком Элвисом и принимает решение об отчислении определенного процента дохода от продажи слотов Aloha King Elvis в некоммерческую организацию Save the Frogs.