Новый слот по мотивам легенды о Робин Гуде произвел Yggdrasil

Разработчик азартных игр Yggdrasil совместно с компанией Peter & Sons запустили новый игровой автомат по мотивам легенд о короле воров Робин Гуде. Оригинальное название слота Robin — Nottingham Raiders.

Очевидно, что речь пойдет о шайке знаменитого Робин Гуда, совершающего свои подвиги на улицах средневекового Ноттингема. Колорит старой Англии, времен Ричарда Львиное Сердце погружает нас в атмосферу любимых фильмов и книг. Отнять у богатого и отдать бедным – девиз этой игры. Действие происходит в таверне, где планируется очередной рейд справедливого предводителя воров и его команды. Основными игровыми единицами выступают оружие, еда, деньги, пиво, различные персонажи, соответствующие средневековью. В игре имеются 5 барабанов с 20 игровыми линиями. Для набора комбинации надо собрать 2 – 5 символов повышенной ценности или 3 – 5 средней и низкой цены. Поставить можно в диапазоне от 0,2 до 10 долларов. Наибольшая выплата составляет 121 500 единиц помноженное на ставку. Такой солидный множитель способен порадовать любого любителя азартных игр.

В дополнительных опциях предоставляется при выбрасывании 3 скаттеров, 15 бонусных прокрутов Особенные вайлды становятся подвижными и можно выпустить на экран 9 таких специальных знаков.

Выбивание 3 «диких знаков» допускает 3 дополнительных вращения. А если вайлды перекрываются друг с другом, то имеет место множитель. Если выпало 3 или 4 wild, то выигрыш приумножается в 2 или в 3 раза. Обилие бонусов – важная составляющая современных слотов. Данный слот основан на GATI, новейшей платформе Yggdrasil, позволяющий внедрять скомпонованный, стандартный набор инструментов для производства новейшего продукта, с будущим оперативным внедрением.

Глава отдела Стюарт Маккарти порадовался за новые опции Peter & Sons к платформе YG Masters. Из спича Маккарти можно узнать, что игра оживляет старого героя Робина из Локсли для новых подвигов. Отличная музыка, стилизованная под старый английский фолк, сдобренная эстетикой старой доброй Англии сопровождает игровой процесс. Стилизация под средневековье – времена рыцарей, королей, прекрасных дам, благородных разбойников способно доставить двойное наслаждение от игры и создаваемой атмосферы, знакомой по фильмам и книгам.

 

 

 

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
28.07.2021
В весьма аппетитной корзине от компании Fruit Super Nova наметилось определенное прибавление. Модерновый, но все-таки узнаваемый апгрейд как раз успел подойти к середине лета, о нем и поговорим далее.
26.07.2021
BetConstruct представил на игровом рынке 3 абсолютно новых продукта в собственной коллекции, где ставки – интерактивны, которые делают на основе RNG, а именно генератора случайных чисел.
23.07.2021
Evoplay – это опытный разработчик онлайн-игр и сопутствующего ПО. В 2003 году, появившись разработчик создал несколько качественных продуктов. Благодаря чему сразу вырвался вперед как компания гарантом которой выступают качественные и интересные проекты.
21.07.2021
Один из ведущих разработчиков и поставщиков онлайн слотов, всем игрокам представил собственное новое творение. Это азиатское приключение, оформленное новом увлекательном слоте Hold and Win: Wukong.
19.07.2021
Для создания стильной и широкой игровой библиотеки, со многими ставками, BetConstruct игроманам представляет 3 новых дополнения к собственной линейке игр со ставками, с предсказаниями, идущими на основе ГСЧ.

Добавить новый отзыв