Макао теряет доходность от азартных игр

Макао теряет доходность от азартных игрАналитические компании бьют тревогу – ежедневный валовый доход от азартных игр (больше известен как показатель GGR) в 2019 году снижается и в этом месяце уровень роста может быть негативным.

В понедельник, 7 января, был опубликован прогноз, в котором сообщается, что темпы роста GGR в январе не будет значительным. Аналитики сходятся во мнении, что волна отклонений достигнет отметки 2%.

Стоит заметить, что если этот сценарий будет подтвержден, то это первый раз с середины 2016 года, когда уровень GGR Макао не увеличивается. Напомним, что в июле 2016 года он достиг отметки 2,21 миллиарда долларов, что практически на 5% меньше, чем аналогичные показатели 2015 года.

Аналитики отмечают, что на протяжении первой недели нового года уровень GGR увеличился на 12%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Также специалисты делают оговорку – еженедельные проверки не позволяют продемонстрировать точный результат и по итогам отчетного периода данные могут поменяться.

Также есть сигналы, свидетельствующие о слабости экономики Китая – таким образом, в игорных заведениях Макао ставки будут снижаться. По альтернативным сообщениям от журналистов, в этом месяце GGR будет аналогичным прошлогоднему, а возрастет он только на 5%.

 

 

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
Независимые исследовательские компании опубликовали в открытом доступе отчет, согласно которому гемблеры с мобильных устройств потратили практически 990 миллионов долларов США на приложения казино в период эпидемии коронавируса, которая разыгралась в интервале с 2021 по 2021 года.
15.11.2021
Если вы любите котов – новый слот от Belatra Games под названием Lucie’s Cats именно то, что вам нужно. Перед вами – веселый, красочный, уютный игровой автомат, в котором собрано все, что требуется современному гемблеру – качественная, проработанная графика, красивая анимация, превосходное музыкальное сопровождение и интересные бонусные функции.
14.11.2021
Известный разработчик азартных игр, компания BGaming, продолжает совершенствовать слоты и с каждой новой разработкой предлагает возможность получения дополнительных бонусов. Обновлениям подверглись слоты Dig Dig Digger и Aloha King Elvis.
13.11.2021
На данном этапе стремительно увеличивается количество желающих поживиться в азартном секторе в обход действующего законодательства. В рамках данной статьи мы рассмотрим новости о незаконной деятельности в сфере азарта, которые были зафиксированы в РФ.
12.11.2021
Компания BGaming весьма впечатлена собственным творением – лягушонком Элвисом и принимает решение об отчислении определенного процента дохода от продажи слотов Aloha King Elvis в некоммерческую организацию Save the Frogs.