Интересные слоты от производителей Relax Gaming и Play'n Go

Интересные слоты от производителей Relax Gaming и Play'n GoMagnetz – одно из последних творений Relax Gaming. Его магнетическая сила используется как игровая механика. Предлагается сыграть с четырьмя сетками размером 3 на 4. Их расширение и слитие происходит разными способами. Отличительная черта творения – наличие высокой дисперсии. Величина RTP – 96,6%. Нередко размер максимального выигрыша бывает больше, чем сделанная ставка в 2000 раз.

Вращение четырех магнитов, расположенных в центре, позволяет отобразить ряд обычных символов. Игроки могут запустить Flux Respin после совпадения пяти символов рядом с магнитами, которые расположены в центре. После того, как в кластеры добавлены совпадающие символы, повторные вращения будут продолжаться. Для подключения пяти вращений (бесплатных) необходимо получить все бонусные буквы. Игра осуществляется с использованием двух массивных сеток, имеющих:

  1. 9 одинаковых рядов.
  2. 3 барабана.

Игра Веселый Роджер

Клиентам предлагается побывать в в увлекательном путешествии вместе с обновленным игровым слотом Jolly Roger. Игра проходит на 5 игровых барабанах с тремя рядами. Всего на них можно сделать 20 ставок. Что касается волатильности, она у таких барабанов средняя. 

Что касается RTP, она равна 96 процентов. Размер максимального потенциала ставки – 5000х. Запуск бонусных квестов осуществляется за счет трех символов разброса. В них возможно получение игроками как мгновенных призов, так и игры с неоплачиваемыми вращениями. 

Что касается режима Бутылка рома, можно получить одно игровое вращение с пятью бутылками, показывающими ряд диких барабанов. Режимом охоты предлагается 10 вращений. При этом символами карты перемещается лодка все ближе к сокровищу. Режим Battle 3 Spins подразумевает, что у игрока имеется 3 жизни или один капер.

 

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
Независимые исследовательские компании опубликовали в открытом доступе отчет, согласно которому гемблеры с мобильных устройств потратили практически 990 миллионов долларов США на приложения казино в период эпидемии коронавируса, которая разыгралась в интервале с 2021 по 2021 года.
15.11.2021
Если вы любите котов – новый слот от Belatra Games под названием Lucie’s Cats именно то, что вам нужно. Перед вами – веселый, красочный, уютный игровой автомат, в котором собрано все, что требуется современному гемблеру – качественная, проработанная графика, красивая анимация, превосходное музыкальное сопровождение и интересные бонусные функции.
14.11.2021
Известный разработчик азартных игр, компания BGaming, продолжает совершенствовать слоты и с каждой новой разработкой предлагает возможность получения дополнительных бонусов. Обновлениям подверглись слоты Dig Dig Digger и Aloha King Elvis.
13.11.2021
На данном этапе стремительно увеличивается количество желающих поживиться в азартном секторе в обход действующего законодательства. В рамках данной статьи мы рассмотрим новости о незаконной деятельности в сфере азарта, которые были зафиксированы в РФ.
12.11.2021
Компания BGaming весьма впечатлена собственным творением – лягушонком Элвисом и принимает решение об отчислении определенного процента дохода от продажи слотов Aloha King Elvis в некоммерческую организацию Save the Frogs.