Бен «Sauce123» Сульски — лучший кэш-игрок в онлайн-покере?

 

Бен «Sauce123» Сульски — лучший кэш-игрок в онлайн-покере?

Если вы хотите узнать, кто больше всех выиграл дeнeг в онлайне-кэш на хайстейкс и когда это было, то достаточно бросить взгляд на рейтинг HighstakesDB, чтобы убедиться — золотые времена онлайн-покера пришлись на эпоху FullTiltPoker и именно там были разыграны самые крупные банки в истории.

Однако среди этого перечня есть один игрок, который удивил своим подходом всю публику еще в 2011 году и на сегодняшний день остается одним из лучших кэш–игроков. Его имя  - Бен Сульски.

Впервые о Бене Сульски «Sauce 123» услышали еще в далеком 2007 году, когда он исполнил мечту многих начинающих игроков в покер, пройдя чуть больше чем за год путь от микролимитов до игры против Фила Айви на лимитах $300/$600.

2012 год стал временем восходящей звезды для Бена. В течение этого года «Sauce 123» выигрывал абсолютно у всех PokerStars, играя на самых высоких лимитах. В 2012 году Бен заработал 3.6 млн. долларов.

Кроме того, Сульски активно проводил тренинги и записывал обучающие видео для LeggoPoker сайта Фила ГальфондаRunItOnce. Бен внес в мир идею оптимальной игры и стал одним из родоначальников движения ГТО. Его успехи заставили многих любителей покера задуматься об оптимальной игре и привели к развитию индустрии солверов и появлению гто–ботов.

Однако быстрый взлет сменился и столь же стремительным падением, в 2013 году удача отвернулась от Бена Сульски. Эти 1,5 года он назовет одним из самых тяжелый периодов в его карьере. К марту он проигрывал уже $3 миллиона, правда, половину Бену удалось отыграть, но тот год он завершил с общим минусом в $1.9 млн. долларов.

Можно долго спорить и рассуждать о том, кто же самый лучший кэш-игрок в онлайн-покере. Однако нет никаких сомнений, что Бен Сульски определенно является одним из главных претендентов на это звание. Тяжело работая над своей игрой, пугая всех своими ГТО-расчетами, он доказал, что справедливо занимает место на вершине покерного Олимпа.

 

 

 

GamblingObzor рекомендует:

 

GamblingObzor рекомендует

Star: 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
Независимые исследовательские компании опубликовали в открытом доступе отчет, согласно которому гемблеры с мобильных устройств потратили практически 990 миллионов долларов США на приложения казино в период эпидемии коронавируса, которая разыгралась в интервале с 2021 по 2021 года.
15.11.2021
Если вы любите котов – новый слот от Belatra Games под названием Lucie’s Cats именно то, что вам нужно. Перед вами – веселый, красочный, уютный игровой автомат, в котором собрано все, что требуется современному гемблеру – качественная, проработанная графика, красивая анимация, превосходное музыкальное сопровождение и интересные бонусные функции.
14.11.2021
Известный разработчик азартных игр, компания BGaming, продолжает совершенствовать слоты и с каждой новой разработкой предлагает возможность получения дополнительных бонусов. Обновлениям подверглись слоты Dig Dig Digger и Aloha King Elvis.
13.11.2021
На данном этапе стремительно увеличивается количество желающих поживиться в азартном секторе в обход действующего законодательства. В рамках данной статьи мы рассмотрим новости о незаконной деятельности в сфере азарта, которые были зафиксированы в РФ.
12.11.2021
Компания BGaming весьма впечатлена собственным творением – лягушонком Элвисом и принимает решение об отчислении определенного процента дохода от продажи слотов Aloha King Elvis в некоммерческую организацию Save the Frogs.

Добавить новый отзыв